Полезные ссылки:

ТОП-10 компаний по банкротству в Краснодаре

В этой статье:

В статье мы расскажем о лучших компаниях по банкротству в Краснодаре, предлагающих услуги по комплексному сопровождению процедуры и списанию долгов.

Процедура банкротства позволяет списывать непосильные долги и возвращает граждан к полноценной финансовой жизни. Подать на банкротство можно по упрощенной процедуре, через МФЦ, либо в арбитражный суд. В последнем случае можно списывать любые суммы долгов, независимо от наличия у должника официальных доходов или собственности.

Однако самостоятельное банкротство – задача не из лёгких, а потому многие должники прибегают к услугам юристов и компаний по банкротству. Но на современном рынке юридических услуг довольно много фирм, а потому мы решили помочь вам с выбором надёжной организации по списанию долгов.

Наша редакция составила рейтинг из 10 лучших компаний в Краснодаре.

КредитаНет

Сайт компании «КредитаНет»

Компания «КредитаНет» имеет более 100 филиалов в России. Фирма стоит у истоков банкротства граждан и лидирует в списке топ-компаний по банкротству в Краснодаре во многих рейтингах. За плечами юристов в области банкротства уже 9 лет постоянной практики. В штате работают более 100 опытных юристов. У компании удобный и современный и понятный сайт.

Согласно внутренней статистике, каждый 3-й новый клиент приходит в компанию по рекомендации уже прошедшего банкротство человека. Что касается стоимости услуг, то при единовременной оплате она составляет 69 тыс. рублей. Данная цена фиксируется в договоре и не меняется на протяжении всей процедуры. Платеж по рассрочке – от 3860 рублей.

Все консультации – бесплатные. После заключения договора консультироваться по процедуре можно неограниченное количество раз. В договоре прописаны гарантии возврата средств в случае неудачного исхода дела. Юристы берутся за дело только в случае 100% уверенности в результате. Сопровождение банкротства со списанием долгов организовано «под ключ».

БД консалт

Федеральная компания по банкротству «БД консалт» 6-й год успешно работает на рынке списания долгов и также возглавляет рейтинг компаний по банкротству в Краснодаре. В ее штате – 75 опытных юристов, процент успешно проведенных банкротных процедур равен 100, ни одного дела не было проиграно. Компания проконсультировала свыше 250 тыс. граждан.

Банкротство сопровождают «под ключ», стоимость фиксирована и прописана в договоре. Клиентам гарантирован возврат средств в случае неуспешного исхода. Стоимость банкротства начинается от 69 тыс. рублей.

Заря

Сайт компании «Заря»

Компания «Заря» работает по всей России и занимается широким спектром юридических услуг сразу в нескольких отраслях, то есть не специализируется исключительно на банкротстве. Между тем, она входит в десятку наиболее востребованных профессионалов, сопровождающих банкротство в Краснодаре.

В судах компанией выиграно около 10 тыс. дел, однако мы не знаем, какой процент от этого числа связан с успешно проведенными банкротствами. В штате компании – более 230 сотрудников, за плечами которых порядка 7 лет опыта.

Согласно информации на сайте, «Заря» помогает списывать долги в 99% случаев из ста. Гражданам предлагаются бесплатная вводная консультация и честный прозрачный договор.

Верные правовые решения

Сайт компании «Верные правовые решения»

Компания «Верные правовые решения» работает дистанционно по всей России, открыты офисы в Краснодаре и Екатеринбурге. Юристы помогают списывать долги «под ключ», компания остается одной из лучших по банкротству в Краснодаре. Первая консультация бесплатная, при записи на сайте можно рассчитывать на скидку в 10 тыс. рублей за услуги.

За более чем 8 лет работы списано более 10 млрд долгов, успешно завершено свыше 5 тыс. банкротств. Работает круглосуточная поддержка специалистов. На сайте представлена подборка выигранных дел с решениями о списании долгов.

Предлагается дополнительная гарантия – каждый договор застрахован на сумму до 1 млн рублей. Стоимость услуг не фиксирована, гибко рассчитывается исходя из сложности дела. Действует рассрочка с платежом от 4 900 рублей ежемесячно.

Главбанкрот

Сайт компании «Главбанкрот»

В список топ-компаний по банкротству в Краснодаре вошла и фирма «Главбанкрот», которая существует с 2011 года, помогая списывать долги организациям, а с 2017 года – гражданам. С 2020 года применяется полностью удаленный формат работы по всей России.

Компания гарантирует списание долгов в результате банкротства, в противном случае клиенту вернут деньги. Уже более 1 млрд рублей долгов успешно списано при поддержке юристов «Главбанкрота», более 2 300 клиентов компании живут без долгов.

У фирмы есть беспроцентная рассрочка на срок от 8 до 12 месяцев. Для заключения договора достаточно внести платеж 5 тыс. рублей. Однако стоимость услуг не фиксирована, она рассчитывается индивидуально после анализа ситуации и оценки шансов и рисков. Услуги будут оказаны в комплексе, «под ключ», окончательную стоимость сразу пропишут в договоре.

Долга Нет

Сайт компании «Долга Нет»

Юридическая компания «Долга Нет» специализируется на ведении судебных банкротств напрямую через «своего» арбитражного управляющего. И в этом – главная интрига, ведь заинтересованность финуправляющих в исходе банкротных процедур законом не предусмотрена. Тем не менее, именно такое предложение мы видим на главной странице сайта компании «Долга Нет».

Далее читателей сайта может смутить обещание провести процедуру за 3-6 месяцев – ведь на практике судебное банкротство длится от 9 месяцев. Также компания сообщает о 100%-м успехе исхода банкротных дел.

Центр финансовых решений

Сайт компании «Центр финансовых решений»

В свой рейтинг компаний по банкротству в Краснодаре мы включили и юридическую фирму «Центр финансовых решений». Она была основана в 2013 году, с 2016 года специализируется на банкротствах, на текущий момент выиграно более 3 тыс. дел. Позиционирует себя как ТОП-3 в Краснодаре, со 100%-м успехом в ведении банкротных дел. Обещает гарантированно вернуть все затраты в случае, если долги не удастся списать – это прописано в договоре. Подают документы в суд не позднее, чем через 14 дней после обращения.

Стоимость банкротства зависит от ряда факторов, ее можно рассчитать на сайте, пройдя короткий тест. Предлагается беспроцентная рассрочка без первого взноса с платежом от 10 тыс. рублей в месяц.

На главной странице сайта компания предлагает списать долги «напрямую у арбитражного управляющего». Это не может не вызывать вопросы, поскольку, как мы уже говорили, данные участники процесса не могут быть заинтересованы в деле. Между тем, в штате компании работают сразу 3 арбитражных управляющих.

Впрочем, у компании много клиентов, на сайте даны ссылки с многочисленными отзывами на крупных площадках: Яндекс, Гугл, Авито и 2GIS. Авторитетность подкреплена приведенными скриншотами успешно завершенных дел.

Банкрот Кубань

Сайт компании «Банкрот Кубань»

«Банкрот Кубань» существует с 2011 года, работает по всей стране. В штате – более 280 квалифицированных сотрудников. На данный момент списано более 3 750 долгов.

Первая вводная консультация бесплатная. Стоимость услуг находится в диапазоне 105-149 тыс. рублей, определяется индивидуально. Предлагается возможность рассрочки с платежами: от 2,5 тыс, от 5 тыс. и от 10 тыс. рублей в месяц.

В отличие от других компаний по банкротству, «Банкрот Кубань» не включает в договор гарантийные условия, когда при неудачном исходе дела клиенту возвращаются все затраченные им средства. Такая возможность именуется «Страховкой договора» и стоит 24,5 тыс. рублей. А защититься после начала процедуры от звонков коллекторов и банков предлагается за 12 тыс. рублей. Получить эти услуги можно бесплатно до 30 июня 2024 года. Вероятно, это маркетинговый ход для неопытных в вопросах банкротства людей.

Компания говорит о себе как о единственной в Краснодарском крае, где срок подготовки документов для суда занимает не более 5 дней. Однако вряд ли это уникальный срок, многие опытные юристы быстро собирают документы. Обещают достаточно быстро списать долги – в срок от 6 месяцев.

Экспресс банкрот

Сайт компании «Экспресс банкрот»

«Экспресс банкрот» работает дистанционно по всей России, действует филиал в Краснодаре. Точная стоимость банкротства на сайте не озвучена, но ее можно рассчитать, ответив на вопросы анкеты. Также компания уточняет, что банкротство обходится в сумму от 264 руб. в день.

На сайте имеется большой раздел с судебной практикой, где представлены ссылки на успешно завершенные дела, что полезно для должников. Это, безусловно, повышает доверие к компании.

Не банкрот

Сайт компании «Не банкрот»

Страница юридической компании «Не банкрот» не похожа на сайты других компаний по банкротству. Здесь достаточно мало правовой информации, нет примеров из практики, и не возникает ощущения надежности. Офисы работают в Москве и Краснодаре. Представляют компанию молодые юристы Анна и Виктория, которые специализируются на банкротстве граждан с 2016 года и, как указано на сайте, провели более 1 200 процедур.

Предлагается рассрочка по удобному для клиента графику. Если долги списать не удастся, затраты будут возвращены клиенту.

На что обратить внимание при выборе компании по банкротству в Краснодаре

Итак, мы поговорили лишь о 10 компаниях, успешно работающих в Краснодаре. Как же выбрать подходящую организацию и не попасть в руки мошенникам? На какие критерии обратить внимание? При выборе надёжной компании стоит опираться, как минимум, на 3 параметра.

  1. Первое, на что мы рекомендуем обращать внимание – это гарантии возврата средств, прописанные в договоре.
  2. Следующий немаловажный фактор – узкая специализация. Компания, занимающаяся широким кругом юридических услуг, проигрывает специалистам исключительно по банкротству.
  3. Фиксированная стоимость, озвученная на сайте – это ясная и понятная для должника перспектива, это козырь, которым не следует пренебрегать.

Средние цены на услуги по банкротству в Краснодаре

В приведенной нами таблице можно составить представление о примерной средней стоимости банкротства граждан.

  1. Списание долгов «под ключ» в арбитражном суде обходится в 140-190 тыс. руб.
  2. Первая консультация юриста – практически всегда бесплатна.
  3. Размер вознаграждения для финансового управляющего фиксирован – 25 тыс. руб.
  4. Расходы на обязательные публикации сведений в СМИ — не менее 15 тыс. руб.
  5. Государственная пошлина составляет 300 руб.

Не все компании готовы озвучивать фиксированную стоимость своих услуг, к примеру, на сайте. Многие предпочитают ознакомиться с конкретной ситуацией и лишь после этого озвучить цифру.

Критерии надежности компаний по банкротству

Мы вывели 3 главных критерия, которые указывают на то, что специалистам компании по банкротству можно спокойно доверять:

  • процедура обязательно завершается списанием долгов, а не просто получением статуса банкрота;
  • в договоре все условия прописаны четко, понятно, прозрачно;
  • компания давно на рынке, не меняла названия, в ней работает один и тот же генеральный директор.

Эксперты отмечают, что данные критерии присущи каждой компании, заслужившей доверие граждан в сфере банкротства.

Статистика судебных банкротств в крае

Каждый год ужесточаются требования в прохождении процедуры банкротства. Суды внимательнее рассматривают ситуацию должника, запрашивают десятки документов, чтобы исключить риск преднамеренного или фиктивного банкротства, когда человек набирает кредиты, чтобы обанкротиться. Однако популярность процедуры от этого не страдает, напротив, с каждым годом в России всё больше людей списывают долги в банкротстве.

Согласно статистике Федресурса, в 2022 году по Краснодарскому краю было проведено 13 947 судебных банкротств граждан, а в 2023 году – уже 17 741. Прирост составил 27% только за один год.

Стать банкротом самостоятельно довольно сложно, а потому многие должники прибегают к помощи профессионалов — юристов по банкротству. Юристы осуществляют полное сопровождение гражданина в процедуре и помогают на каждом её этапе избегать рисков. При помощи юриста можно сэкономить нервы, время и деньги и успешно списать долги.

Если вас интересует банкротство в Краснодаре, позвоните нам и получите бесплатную консультацию юриста. Мы подскажем, какую фирму лучше выбрать в вашей ситуации, чтобы не попасть в лапы к мошенникам.

Приглашаем на бесплатную юридическую консультацию. Порекомендуем надежную и проверенную компанию по банкротству.

Вопрос-ответ:

Что означает «федеральная компания»?

Федеральными считаются компании, работающие в различных регионах страны, используя для этого, в том числе, дистанционный формат.

Что такое «банкротство под ключ»?

Услуга «под ключ» подразумевает комплекс действий и мероприятий, от проведения консультаций и сбора документов до участия в суде и успешного списания долгов.

Сколько стоит банкротство со списанием долгов?

Наиболее выгодны пакетные предложения «под ключ», стоимость на середину 2024 года варьируется в пределах 140-190 тыс. рублей.

Бесплатная консультация по банкротству

Расскажите о своей ситуации — ответьте на 2 коротких вопроса